Zur Freude der Zimmerer Bevölkerung geht die Zeit ohne Gaststätte im Ort zu Ende. Bereits an Fasnacht wird man in Zimmern wieder einkehren können: Habiba Bailaou übernimmt als Pächterin das Restaurant „Wiesengrund“. Über die Fasnachtstage wird das Lokal zunächst als Besenwirtschaft betrieben, am Schmutzigen Donnerstag ab 11 Uhr, Fasnachtssonntag abends, Rosenmontag ab 15 Uhr und Fasnachtsdienstag ab 17 Uhr. Die offizielle Eröffnung folgt am 24. Februar. Die neue Wirtin verfügt über beachtliche gastronomische Erfahrungen, war in Gaststätten beschäftigt und hat in der anschließenden Selbstständigkeit auch bereits Lokale geführt. „Es ist ein Traum eine so schöne Gaststätte mit einer so tollen Küche übernehmen zu können“, schwärmt die ambitionierte Wirtin. Damit kehrt in den Räumen neues Leben ein. Ihr zur Seite steht Sabato Toriello. Er ist gelernter Koch und war seit vielen Jahren auch in der näheren Umgebung in seinem Beruf tätig. Beide haben zusammen ein Konzept über die Führung des „Wiesengrundes“ entwickelt. Ein Schwerpunkt wird im Angebot von Speisen liegen. Es gibt zum einen deutsche Küche mit gewohnter Hausmannskost. Einen festen Platz auf der Speisekarte werden beispielsweise Schnitzel, saure Kutteln und Wurstsalat haben. Bei Bedarf gibt es auch täglich wechselnde Tagesessen zu bezahlbaren Preisen. Auch Pizzas sind im Angebot, zunächst auch zur Abholung. Später ist auch an einen Bringdienst gedacht. Zum Genießen werden darüber hinaus auch kulinarische Köstlichkeiten der italienischen und marokkanischen Küche serviert, darunter auch Fischgerichte. Außer am Mittwoch ist die Gaststätte an allen Tagen geöffnet.

Viele Jahre lang gab es im Ort drei Gaststätten. Doch die Entwicklung ist auch an Zimmern nicht spurlos vorbeigegangen. Im Aushang des ältesten und traditionellen Gasthauses „Rössle“ ist seit einiger Zeit zu lesen: „Vorübergehend geschlossen“. Und nach 60 Jahren hat das Café-Restaurant „Waldhorn“ vor drei Jahren aus gesundheitlichen Gründen dicht gemacht.