2006: Gefüllte Gans. Und dazu: Wildlachs-Terrine, Soufflierter Saibling, Knoblauch-Zwiebel-Suppe und zum Dessert ein Feuerkuss.
2007: Rehrücken-Filet. Und dazu: Gebeizter Lachs, Pastinaken-Cremesuppe mit Krabben und zum Dessert Tuttifrutti aus Ostwestfalen.
2008: Lammkeule mit Gratin Dauphinois. Und dazu: Salat vom rohen Fisch und zum Dessert Zimteis-Guglhupf mit Ingwer-Schoko-Sauce und Lebkuchen-Creme.
2009: Wildhasen-Filet. Und dazu: Sesam-Lachs-Curry, Zuppa Tricolore, Avocado-Sorbet und zum Dessert gestürzter Apfelkuchen.
2010: Rehpfeffer. Und dazu: Knoblauchsuppe mit Blätterteig-Haube, gebackene Lachs-Pralinen und zum Dessert gebratene, kandierte Bananen.
2011: Wildschwein mit Maronencreme. Und dazu: raffinierter Feldsalat, Süßkartoffel-Whiskey-Cappuccino und zum Dessert Rahmpudding mit Tonkabohne.
2012: Lammlachs mit Knoblauch-Scampis. Und dazu: Gemüsesülze, Riesling-Schaumsuppe, Forellenroulade und zum Dessert Schokoschnitten mit Orangen-Rotwein-Sauce.
2013: Hirschfilet Wellington. Und dazu: Apfel-Meerrettich-Suppe, Gebeizter Lachs exotisch und zum Dessert gebratener Obstsalat mit warmen Schokopralinen in Passionsfruchtsoße.
2014: Lammcarré. Und dazu: Wintersalat, Gorgonzola-Birnen-Suppe, Jakobsmuscheln auf Salicorn und eine Zitrusfrucht-Terrine. Und gleich zwei Desserts: Lavendel-Schoko-Creme und Florentiner Quadrate.
2015: Truthahn. Und dazu: Asia-graved Lachs, Rote Zwiebel-Rahm-Suppe, Linsensalat und zum Dessert Whiskysorbet und Schoko-Rum-Töpfchen.
2016: Wild. Und dazu: Champiognon-Carpaccio mit Zitronenvinaigrette, Rotkohlsalat, Thunfisch-Sashimi und zum Dessert Whisky-Zitronen-Mango-Sorbet.
2017: Lammlachse. Und dazu: Kroketten, glacierte Karotten und dreierlei Pilze an einer Whiskey-Schaum-Soße.
2018: Wildschweinmedaillons in Roquefortsoße. Und dazu: Getrüffelte Maroni-Suppe, Thailachs und Fischtatar, Whisky-Sorbet und Limettenquark-Creme mit Beeren zum Dessert.
2019: Barbarie-Ente in Portweinsoße. Und dazu: Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel, Dreierlei von Lachs und Forelle, Gin-Sorbet und Baileys-Schoko-Mousse zum Dessert.
2021: Ente à l'orange in Portweinsoße. Und dazu: Linsensalat mit Blauschimmelkäse, Senfcremesuppe mit Brezelcroutons, marinierter Saibling mit Feldsalat und roter Bete, Gin-Sorbet mit Minze und schottisches Cranachan zum Dessert.