Perfekt auf den Punkt gegrillte Steaks, leckere Süßspeisen oder edle Tropfen – klingt gut? Dann haben wir etwas Besonderes für Sie: Andi Schuler, seit vielen Jahren SÜDKURIER-Koch und nun der Hincooker, nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise. In seinem neuen Newsletter präsentiert er Ihnen jeden Donnerstag um 16 Uhr ein spannendes Video rund um den guten Geschmack.

Frische, selbstgemachte Pasta? Kein Problem für den Hincooker – er lässt sich von Profis zeigen, wie es geht.
Frische, selbstgemachte Pasta? Kein Problem für den Hincooker – er lässt sich von Profis zeigen, wie es geht. | Bild: Andi Schuler

Mit dem Hincooker erleben Sie:

  • Jede Woche exklusive Videos mit den besten Köchen aus den schönsten Locations und den leckersten Gerichten unserer Region.
  • Andi Schuler nimmt Sie mit an kulinarische Orte, die Sie nirgendwo sonst zu sehen bekommen.
  • Das digitale Foodies-Paradise unserer Region und der großen weiten Welt der Kulinarik.
  • Alles vom luxuriösen Dry Aged Steak bis zur veganen Küche.
  • Plus: Tipps und Rezepte fürs Nachkochen zuhause.

Läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann bestellen Sie jetzt den Newsletter und werden Sie Teil der exklusivsten Foodies-Community unserer Region.

 

Vom Luxus Dry Aged Steak bis zur veganen Küche Jeden Donnerstag zeigt Andi Schuler Kochvideos aus den besten Food-Spots der Region. Mit exklusiven Tipps & Rezepten zum Nachkochen!