Murg – In das ehemalige Traditionsgasthaus „Adler“ an der Murger Hauptstraße, kehrt neues Leben ein. Die Metzgerei „Kaisers Wurststube“ mit ihrem Hauptsitz in Görwihl – Segeten, erweitert ihr Genusserlebnis und eröffnet in den neuen Räumen ihre neue Filiale. Neben den bekannten Fleisch- und Wurstwaren aus der Region in gewohnter Qualität wird es neu einen Imbiss geben. Darüber hinaus werden auch Backwaren, Obst und Gemüse, Milch und Molkereiprodukte, sowie Honig, Marmeladen und Nudeln, ebenfalls aus der Region, angeboten. Kaisers Wurststube ist bereits seit 2004 in Murg vertreten und hat sich in den vielen Jahren für ihre vielseitigen und vor allem handgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten, einen guten Namen gemacht.

Bild 1: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen

In der neuen, modern ausgestatteten Küche, werden künftig täglich wechselnde Menüs für den Mittagstisch frisch zubereitet. Es gibt Sitzgelegenheiten und Stehtische, an denen in gemütlicher Atmosphäre die Speisen direkt vor Ort gegessen werden können. Aber es besteht auch die Möglichkeit das Essen mitzunehmen. Künftig ist die neue Filiale von „Kaisers Wurststube“ von Montag bis Freitag, durchgehend von 7 bis 18 Uhr und samstags von 7 bis 13 Uhr für die Kunden da. Am Mittwoch ist bis auf weiteres Ruhetag und das Geschäft bleibt den ganzen Tag geschlossen. Bei den Mitarbeitern im Hauptgeschäft in Segeten, sowie in den beiden Filialen in Murg und Albbruck, handelt es sich ausschließlich um Fachkräfte aus dem Fleischereihandwerk. Somit ist eine fachgerechte Beratung selbstverständlich. Sei es bei Fragen rund um die verschiedenen Produkte oder die Zubereitung zu Hause. Auch Bestellungen werden jederzeit gerne entgegen genommen.

Bild 2: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen

Wer in Kaisers Wurststube einkauft, den erwartet ausschließlich regionaler Genuss. Die Familie Kaiser setzt sich für einen fairen Umgang mit den Tieren ein und vollzieht die Schlachtung mit Achtung vor dem Tier, in der hauseigenen Schlachterei in Segeten. Die Tiere erfahren keine Strapazen und so werden auch keine Stresshormone an das Fleisch abgegeben. Das macht die hervorragend Qualität aus Kaisers Wurststube aus. Doch die Fairness gilt nicht nur dem Tier. Fairness bekommen auch die Kunden zu spüren, die die Herkunft und die Haltung und sogar den Schlachtprozess der Tiere lückenlos nachvollziehen können. Die Kälber stammen ausschließlich aus dem Hotzenwald und das Rindfleisch von regionalen Landwirten. Das Schweinefleisch für Genießer kommt aus der Region. Auch das Geflügelfleisch stammt vom Lindenhof in Dachsberg und ist wöchentlich immer ab Donnerstag erhältlich. Geschlachtet und produziert wird ausschließlich in der Wurststube in Segeten. Als passionierte Jäger bieten Diana und Jochen Kaiser darüber hinaus heimische Wildspezialitäten an.

Bild 3: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen

Bekannt über die Region hinaus, ist Kaisers Wurststube auch mit ihrem Partyservice. Firmenchef und Metzgermeister Jochen Kaiser mit seinem Team sind vor allem am Wochenende für die kulinarische Begleitung vieler Anlässe verantwortlich. Sei es an Hochzeiten, Geburtstagen oder anderen Feierlichkeiten: Das Party-Service Team sorgt vor Ort mit Begeisterung und großem Engagement für die Verpflegung der Gäste. Dazu gehören große Grillbuffets mit Gemüse und bunten Salaten bei denen alles vor Ort frisch zubereitet wird genauso, wie kalte und warme Buffets. Viele Speisen können auch nach Hause geliefert werden.

Bild 4: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen

Bis 1998 haben Lioba und Klaus Kaiser eine Landwirtschaft in Görwihl-Segeten betrieben. Weil die Familie immer schon selbst geschlachtet hat, gab es damals schon Fleisch aus der Direktvermarktung. Auch auf die Jagd geht Sohn Jochen selbst. Auch diese Produkte sind immer schon direkt und selbst verarbeitet worden. Schnell haben sich die Qualität und der gute Service aus dem Hause Kaiser herumgesprochen, weshalb sich die Familie 1998 dazu entschlossen hatte, eine hauseigene Metzgerei zu eröffnen. Sechs Jahre später bereits eröffnete Kaisers Wurststube ihre erste Filiale in Murg in der Hauptstraße. 2012 hat Sohn Jochen Kaiser die Geschäfte von seinen Eltern übernommen. Doch ganz zurückgezogen haben sich Klaus und Lioba Kaiser nicht. Lioba Kaiser begrüßt auch heute noch die Kunden hinter der Theke im Geschäft in Segeten. Vater Klaus ist täglich mit dem Transporter unterwegs und bringt die Fleisch- und Wurstwaren in die Filialen, aber auch in andere Geschäfte, die die Produkte aus der Wurststube vertreiben.

Bild 5: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen
Bild 6: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen
Bild 7: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen
Bild 8: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen
Bild 9: Neueröffnung nach Umbau von Kaisers Wurststube in Murg: Regionales Genusserlebnis in neuen Räumen
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