Kurz vor der Mittagspause wandern die Gedanken gern schon mal zum Essen – wo soll es denn heute hingehen? Die SÜDKURIER-Redaktion hat das Angebot in Überlingen getestet, hier finden Sie zu den bisherigen Texten.
Authentisch, abwechslungsreich und aromatisch im Goa
Im indischen Restaurant Goa lockt der Mittagstisch mit täglich neuen Spezialitäten und Klassikern. Ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch – hier wird jeder fündig, der die indische Küche mag.
Biologische Kost in der Naturata
Das Lokal in der Rengoldshauser Straße serviert großzügige Portionen in Bio-Qualität. Können die Gerichte überzeugen? Und wie schneidet das Restaurant in Anbetracht der Bio-Lebensmittel preislich ab? Hier gibt es die Antworten.
Feste Größe in Überlingen: Das Allegretto
Das Allegretto gehört gerade in der Feriensaison zu den gastronomischen Anlaufstellen am Landungsplatz. Neben Pizza, Grillgerichten, Burgern und Pasta gibt es im Lokal auch eine Mittagskarte. Was bietet das Menü?

Mitten in der Altstadt: Skids Bistro
Abwechslungsreiches Menü und Bio-Küche stehen im Skids Bistro auf dem Programm. Wie schlägt sich das ungewöhnliche Lokal im Vergleich zu den zahlreichen Mittagstisch-Optionen in Überlingen? Den Test finden Sie hier.

Lecker und schnell auf dem Tisch: Essen im Hanoi
Das Hanoi liegt etwas versteckt an der Hafenstraße nahe der Hofstatt. Neben vietnamesischen Spezialitäten und Sushi gibt es im Lokal auch eine Mittagskarte. Was steht drauf?
Ein Kurztrip nach Griechenland im Mykonos
Direkt an der Uferpromenade gelegen, gleicht der Besuch des griechischen Lokals einem Ausflug auf die gleichnamige Mittelmeerinsel. Aber wie schneiden Essen, Service und Preis der Mittagsmenüs im Vergleich ab?
Einiges geboten im Kulinari
Das Kulinari wirbt mit Spezialitäten aus Sri Lanka. Daneben listet die Speisekarte vor allem italienische Gerichte wie Pizza und Pasta. Was landet davon im Mittagsmenü? Und wie schmeckt es?
Fehlt Ihr Lieblingsrestaurant, das wir dringend testen sollen? Dann schreiben Sie uns an ueberlingen.redaktion@suedkurier.de.