
Zutaten für 2 Personen:
- unser Frühlingsstrauß, gehackt
- vier Eier
- eine gekochte und klein geschnittene Kartoffel
- eine gehackte Zwiebel
- kleingeschnittenes Gemüse nach Wahl
- gewürfelter Fetakäse (Menge nach Wahl)
- Salz, Pfeffer, Öl
- etwas Milch

Zubereitung:
Zuerst werden die Zwiebeln in etwas Öl mit der Kartoffel angebraten. Das Gemüse je nach Gardauer dazugeben. Jetzt den gehackten Frühlingsstrauß einstreuen unterheben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Milch verquirlen.
Wenn das Gemüse halbgar ist, die Eiermasse darüber gießen. Den Fetakäse hinzugeben und die Masse auf kleiner Flamme etwa zehn bis 15 Minuten stocken.
Das Gericht schmeckt zum Beispiel mit Vollkornbrot sehr gut.
Guten Appetit!