Großer Andrang an den vielen Ständen des Naturparkmarkts herrschte am Donnerstag in der Hauptstraße in Wallbach. Zum 14.¦Mal fand der Markt des Naturparks Südschwarzwald in Wallbach statt. Marmeladen, Säfte, Likör, Obst, Käse und Fleisch – kulinarisch hatte der Naturparkmarkt so einiges zu bieten.
Darüber hinaus konnten sich die Besucher über die frischen Schlachtplatten im Müllmuseum freuen. Auch Informationsstände sowie ein Kochkurs gehörten zum Angebot des Naturparkmarkts.
Für die kleinen Besucher war das Streicheln der Alpakas ein besonderes Highlight. Eröffnet wurde die Veranstaltung von Ortsvorsteher Fred Thelen. Für ihn steht der Naturparkmarkt für „Vielfalt und Gemeinsamkeit“. Auch Bürgermeisterstellvertreter Michael Maier sprach zu den Besuchern und lobte das Engagement aller an dem Markt Beteiligten.